Твой пленник...

Твои письма я мечу как спам,
Не справляется мой антивирус,
Ведь давно я не верю словам,
Не вчера со мной это случилось.

Не вчера заболел я тобой,
Но поверь это невыносимо,
Видеть вместе вас, разве не боль?
Как в объятиях ты в нелюбимых.

Слышать смех, и со скрипом кровать,
Ваши ахи и вздохи за стенкой,
Вместо милая, вырвалось – бля**ь!
Ну и пусть, всё равно я твой пленник…


Рецензии