Очень важная пора...

Очень важная пора —
Середина сентября.
Во дворах кипит работа —
Все копают огороды.

Дети тоже понемножку
Носят в котелках картошку.
Собирают урожай,
Всем работы — через край.

На дворе — погожий день
И трудиться всем не лень.



Автор иллюстрации:
Художник Любовь Новоселова.


Рецензии