Поставлю свечь перед святой иконой

Поставлю свечь перед святой иконой
И помолюсь за тех людей,
Кто на Войне всегда с солдатом,
Спасает наших сыновей.

Военный врач - звучит ведь гордо,
Ты все умеешь, все ты должен знать,
У смерти пацанов ты вырываешь
И к жизни возвращаешь их опять.

Сравнить тебя можно лишь с Богом,
Пусть Бог простит меня за всё,
Он жизнь даёт и ты ведь тоже,
Воюешь, доктор, за неё.

Когда привозят на вертушке,
Из боя раненых солдат.
Ты у стола стоишь порою,
Все тридцать пять часов подряд.

Я на колени в церкви стану
И помолюсь за тех людей,
Кто на Войне рядом с солдатом,
Спасает наших сыновей.

                Колтовская


Рецензии
Спасибо, Верочка, трогательно, душевно и по-человечески, с болью за всех!
С признательностью

Журавушка 1   20.09.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасиба!Людмила,что побывали у меня
в гостях.Очень тебе рада.
Добра!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   21.09.2013 21:49   Заявить о нарушении