Брату - Корчинову Сергею

Брату - Корчинову Сергею - Посвящаю

Тебе посвящаю я строки свои,
Тебе, кого с детства любила,
Кому сказки читала и песенки пела,
Когда спать тебя я ложила.

Тебе, посвящаю я строки свои,
Ведь мы одной крови с тобою.
В школе, в училище ты шухарил
И не было всем нам покоя.

Тебе, посвящаю я строки свои,
Тебе,дорогой мой братишка.
В Афган на Войну ты служить уходил,
С собой ты сердца наши все уносил.

Я Бога просила, молитвы читала,
Просила - Вернись, брат, живой-
За жизнь твою, в Храме я свечь зажигала,
Молясь пред иконой святой.

Контужен и ранен вернулся домой ты.
Счастливее не было нас.
Спасибо земелька чужая Афгана,
Что брата спасла ты в тот час.

Тебе посвящаю я строки свои.
И пусть седина серебрится,
Пусть счастье с тобою по жизни идет,
Ты брат мой, мне есть чем гордится.

       Колтовская


Рецензии
Верочка, пусть братик твой живет долго и счастливо в кругу семьи своей!
А я, наверное, плохо молилась....
С теплом!

Журавушка 1   30.10.2013 22:23     Заявить о нарушении
Твоя не правда Люда! Ты молилась,твой брат
вернулся домой.Ему Бог дал побыть с Вами дома.
Крепись,мы с тобой.
Спасибо!Мой брат,инвалид войны Афганистана.
Живёт рядом со мной с семьёй.
Всё хорошо!
Скорбим о твоём братишке!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   01.11.2013 19:43   Заявить о нарушении