накрыла Любовь волной взахлёб...

накрыла Любовь волной взахлёб...
плыву, не знаю куда... под водой!
глаза боюсь открыть. что увижу?...............................

помню, отец учил проныривать волну,
когда она идёт на тебя, большая...

это я умею. но... боюсь
под водой открыть глаза,
а ведь надо знать,- куда плыву?..

-или нет?


                9июля 2012года


Рецензии