Елене Пустоваловой

Посвящаю Елене Пустоваловой

Спой про Афган, Елена дорогая,
Спой про далёкий и чужой нам край,
Где на мечетях месяц там сверкает,
Аллах сказал "иди и убивай".

И духи шли - Аллаховы детишки,
Шли убивать, творя свой беспредел,
И на защиту встали интернационалисты,
Чужих там защищая отцов и матерей.

А дома, в России, где шумят березы,
Где на полях колосья налились зерном
И "чёрные тюльпаны" всё везли с Афгана,
Сына или дочку с Войны в свой русский дом.

Спой про Афган, Елена, про сопки, про "зелёнку",
Про души молодые, что улетели в рай.
Ты растреляла солнце, что в глаза светило,
Ты поняла, что Богом, тот забытый край.

           Колтовская


Рецензии
Пронзительно и с болью.Понравилось. Пусть нигде никогда не будет ни какой войны. Татьяна

Татьяна Калашник   15.11.2013 14:15     Заявить о нарушении
Таня!Большое спасибо!
Спасибо,за твои патриотические и добрые взгляды на жизнь!
Я с тобой--пусть исчезнут войны с Земли!
Радость,счастье,мир-пусть людям даны!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   21.11.2013 18:13   Заявить о нарушении