Как живой с живыми говоря... Посвящение
чуть
порочный
Горланит небо
разрывая.
Ноктюрн на трубах
водосточных*
Играет звезды
зажигая
Сухие листья
слов*
и выстрел
Вся жизнь, как клякса
бурой
крови
Кто без любви
себя
не мыслил
Тот был наказан
нелюбовью
Как виноградник,
вниз
спадают
Слова по лесенке
послушно.
А если звезды
зажигают,
То это значит
очень
нужно*
Так значит,
что неугасима
Душа мятежная
поэта.
Стихом весомо,
грубо,
зримо*
Громаду лет*
прорвет
кометой
Пускай стихи
мои
хромают
Я знаю! Нет в них
рифм
воздушных...
Ведь если
звезды
зажигают,
Кому-то
это
очень
нужно!*
*Цитаты из произведений Владимира Маяковского
Свидетельство о публикации №112070906802