Прости, Господи

  Прости,  Господи.

В церкве молится мальчишка,
С свечёй в руках , с слезою на глазах.
Прости меня, Господи, что убивал в Афгане
И в Чечне я тоже убивал.

Он на колени опустился,
Архангел  Михаил взглянул в глаза
И понял паренёк ,что жить остался,
С любовью к Богу, он прошёл  года.
          
           Он Ангелу -- Хранителю молился,
                Ангел Божий ,
                Хранитель, мой святой,
                Данный мне с небес,
                От Бога на сохранение,
                Усердно молю тебя,
                К доброму делу наставь
                И на путь спасения направь.
                Аминь.

Молился, слёзы по щекам катили,
Память мучает, спать ночью не даёт,
Мелькнули лица и под купол улетели,
Все были молоды и жить ведь все хотели,

 ЕФ. глава 6 стих 11-12      
 
    Спаси,Господи,люди  Твоя
И благослови достижение Твое,
Облекитесь во всеоружие Божие,
Чтобы вам можно было
Противостоять против козней.

Так он молился на коленях,
Свечь тоже плакала его
И я стояла--сердце рвалось,
Его страдания --за что?

           5 декабря  2009 г
            Колтовская В .


Рецензии
мирская жизнь дала оружье
о кровь лилась невинных душ
но Бог увидел и простил Бог
в любви доспехи Он облёк
теперь молись всегда с любовью
чтоб каждый принял Свет Любви
всех благ и всегда быть в Любви и Свете Божьем
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   05.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Слава!Я рада,что Вы
читаете и пишите свои отзывы.
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   05.01.2013 20:41   Заявить о нарушении