Афган это слезы и скорбь

Афган – это слезы и скорбь,
Это рев БТР(а) и пенье вертушки.
Афган – это гибель парней,
Это вам не игрушки.

Десять лет – они вечностью стали,
Десять лет – сынов матери ждали,
Сердце рвалось и слезы катили,
двухсотый груз матерям привозили.

  Соберитесь в кулак, как когда-то,
Помяните погибшего брата,
Вы прошли мясорубку, в аду побывали,
Лучшие парни в войну не играли.

Умирают солдаты афганской войны –
От ранений, контузий, синдромной беды.
Собирайтесь почаще  – дружбы крепче ведь нет.
Война каждому в сердце, свой оставила след.

Ничто не забыто и никто не забыт,
О погибших афганцах наш край весь скорбит,
На Луганщине нашей память чтят города,
На граните солдаты АФГАНСКОЙ и их имена. 

                Колтовская


Рецензии
Какая Вы, Вера, молодец!Нет слов...
Уважаю и ценю. Людмила

Журавушка 1   15.03.2013 23:00     Заявить о нарушении
Людмила!Рада,что Вам понравилось!
Добра!Благополучия!

Вера Колтовская   17.03.2013 22:11   Заявить о нарушении