Прийдя с Войны, помни солдат!

Прийдя с Войны,помни солдат!
Афганец!Сколько дней святых у вас?
Когда войска с Афгана выводили,
Святые те дни,для матерей всех были.
 День памяти погибших там ребят,
Вам не забыть их никогда афганцы,
Пусть свечи поминальные горят,
За упакой погибших душ славянских.
  23-февраля-день Силы,Мужества и Чести,
Вы с этим смело в бой все шли,
С словами-Господи,прости.-
Солдаты Армии Советской.
  День пограничника-нет слов,
Ему всегда и первый бой,
A за спиной земля,дом, мать,
Ты свято должен охранять.
  Прийдя с Войны,помни солдат!
Седую мать,глаза с слезой.
Прижала сына и сказала,
-Тебя сынок,я долго ждала.-
Вот этот день,помни всегда,
Праздник святой-он для тебя!
  Прийдя с Войны,помни солдат!
Ты,каждый день живи за мать,
Война ей сократила дни.
Молила Бога в дни Войны,
Живи сынок,живи,живи!
Прийдя с Войны,помни солдат!
Ты должен жить за тех ребят,
Которых нет рядом с тобой,
"Тюльпан",которых вёз домой.
    Прийдя с Войны,помни солдат!
Тех,кто с Ада путь нашёл назад,
Встречайтесь чаще вы,ребята,
Вот это праздник,тот,что надо.
    Прийдя с Войны,помни солдат!
        21.02.2010. Колтовская Вера.


Рецензии