Моей звезде...

Моя Звезда,
путь озари!
Кто друг мне-
подскажи!

Дай сил всё это пережить
И помоги поверить в то,
что может и не быть...

Пусть иссякнут силы,
Пусть всё умрёт во мне.
Но я останусь жить,
благодаря тебе!

(2 ноября 1996)


Рецензии