Непогода
Нежно струны я настрою, веселится сердце пусть.
Мы споем мой добрый друг, я с тобой присяду рядом,
Уплывают вслед с водою, одиночество и грусть.
Струны робко напевают, и в душе моей отрада,
А по стеклам дождь рекою, заливает все вокруг.
Я тебя мой добрый друг, обогрею нежным взглядом,
Был бы ты со мною рядом, чтоб не ведать нам разлук.
Свидетельство о публикации №112070906736
Да, когда милый рядом, то любая погода ни почём.
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Анна.
Анна Присяжная 17.09.2017 10:00 Заявить о нарушении