Нет. Время вылечить не может...

Нет. Время вылечить не может
Тех ран, что горе нанесло…
Ест изнутри, тоскою гложет
И убивает жизнью зло.

Молчанье-золото? Возможно…
Но ведь и слово-серебро!
Как часто в простоте всё сложно,
И с мраком смешано добро.

Как страшно знать, чего не хочешь,
И не желать того, что есть.
Сам голову себе морочишь-
И бед от этого не счесть!!!


Рецензии