Идилия...

Идиллия нарушена.
запреты все отброшены.
и нет теперь отдушины
и гости слишком прошены.
И что теперь до радости ?
Зачем теперь агония ?
Откуда столько гадости ?
И что за какофония ?
И что за отношения ?
И почему не поровну ?
И как принять решение ?
И чью принять мне сторону ?
Да пропади все пропадом !
Да и развернись твердь !
Галопом.с диким топотом
на дно.в болото.в смерть...:)


Рецензии