Зачет...

Вечером.после дня трудового.
вновь пару строк набросала. А черт !
Их не услышат.но что здесь такого ?
Рифма ведь есть.и уже зачет.
День пролетел. как и все остальные.
словно в тумане.но наперечет
я их все помню. и мысли больные
ритм отбивают и это в зачет.
Люди не люди.а серые тени.
строем по жизни.ровняя плече.
тащатся.пухнут от страсти и лени.
и умирают...и это в зачет...:)


Рецензии