Ничего не пойму, что со мною…. Просто он вдруг возник ни откуда….
И вдруг сразу мне стало не больно. Ощущенье какого-то чуда.
Он мой праздник сегодня.…А завтра? Завтра…..завтра не знаю пока и сама
Он - затменье какое-то, он - наводненье, он - вулкан…не сойти бы с ума…