Говорили. обсуждали

Говорили.обсуждали.маялись.
Поняли.что толку в этом нет.
Все это бессмысленно.Отчаялись.
не найдя приемлемый ответ.
Потерялись в разных точках зрения.
обсосали сущность бытия.
В голове теперь одни сомнения....
Неужели это все же я ? :)


Рецензии