Закрыли тучи небо

Закрыли тучи небо
и вся Земля в огне...
И нет пути назад.
И льется кровь рекою.
здесь все.как в страшном сне.
Теперь здесь сущий ад.
Теперь молиться поздно.
молитвам не пробиться
сквозь этот хаос тьмы.
И это все реальность.
и это нам не снится...
И виноваты мы...


Рецензии