Я расскажу тебе про миг
Когда наш старый мир умрёт,
Как будем безграничны мы,
Откуда всё исток берёт.
Я покажу, что время миф
И то что цифр больше нет
И нет ни мертвых, ни живых,
Ни поражений, ни побед.
Я покажу тебе миры
Всех измерений и чудес,
И беззаботно будем мы
Лежать на простыне небес.
Я покажу тебе рассвет,
Какой еще не знала ты
И бесконечности секрет,
И млечно-радужные сны.
Я запущу сиянье звёзд,
Изображения, слова
И вновь подумаю всерьёз,
Что это сделал для тебя.
И вновь придёт знакомый миг,
Боюсь тебя я потерять
Но бесконечность давит крик:
Её ты выдумал - опять.
Свидетельство о публикации №112070906687