Где моя мелодия...

Где моя мелодия?
Все давно уж спето...
В диком хороводе я
ожидаю лето.
Отрешенной странницей
по земле бреду.
Навсегда изгнанницей.
навсегда в аду...
День и ночь - все одно.
На земле я не я.
Эта жизнь.как кино.
Эта жизнь не моя.
Серыми туманами
на листы ложатся
строки.и обманами
устала я спасаться.
Закрутила кутерьма.
свистопляска.бред.
тело.мысли - все тюрьма.
Я - безликий след.
День и ночь - все одно.
На земле я не я.
Эта жизнь.как кино
Эта жизнь не моя..


Рецензии