По лезвию ножа
Во всем на свете разочаровавшись,
Прервавши все, что лишь едва начавшись,
Так сердце рвет на клочья неспеша.
Смотрю на твой поход, едва дыша…
Быть может, все простишь, и в жизнь вернешься?
Ведь ты не только с горем расстаешься,
Уйдет в огонь немеркнущий Душа.
Ну вспомни, как улыбка малыша
Встречала мать на утреннем рассвете!
Не может быть всегда все в черном цвете,
Скорее прыгай с лезвия ножа!
Свидетельство о публикации №112070906677