***

Скучно,
Жмучно,
Тоскливо,
Одиноко.
Хочется чего-то тёплого,родного.
Закрываю глаз,
а за ним-второй.
И куда-то, вдруг
Я несусь стрелой...
Всё зачем-то вверх,
где сочится свет,
где сиянье звёзд
И,где радость есть.
Я несусь туда,
где солнца луч...
И,где зачем-то
меня ждут...

Скучно,жмучно,
тоскливо,одиноко...

(20 октября 1996)17:42


Рецензии