Другу

Замолчи и не дыши.
Путь тобою пройден долгий,
Лёд на речке слишком тонкий-
Провалиться  не спеши.

Жизнь течет. Сплошное "нет".
Зависть, тупость, кривотолки,
И друзья - страшней, чем волки.
Тщетный поиск и... Привет!


Рецензии