Пустота

Как надоело жить мне по накатанной дороге.
Как я устала слушать чей то глупый бред,
Устала от не нужной мне тревоги,
И проживать ту жизнь которой нет.
Притворство!Боже как оно достало!
Вранье ради других!Как я устала!
Самопожертвование ради чьих то слез,
Любовь фальшивая, ради холодных роз.


Рецензии
Жизнь свою не посвящай никому,
она дана Вам лично!
Ведь Ваша жертва ник чему-
готов сказать Вам лично.

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:09     Заявить о нарушении