Как долго?

Как долго будешь жить?
Как долго будешь плакать?
Зачем туман дрожит
и под ногами слякоть?
Наивная печаль.
ненужная разлука.
давно остывший чай
и скука.скука.скука...
Весна - не нужный бред.
дыханья возрожденье.
разворочЕнный след
ночного сновиденья...


Рецензии