Не узнать

Не узнать ничего нового...
Только вспомнить.что был сон.
как мороз на мосту сковывал.
порождая глухой стон.
И весна не меня радует.
у меня больше нет дел.
Безнадежно душа падает
в груду мертвых уже тел...


Рецензии