Влюбился

Лунный свет за окном заструился
Мальчик нежно о чём - то мечтал,
Он сегодня в девчонку влюбился
Между звёздочек взглядом блуждал...
Завтра  первое  с  нею  свидание
Тайна  нежная  юной  любви,
И  сердечко  стуча  в  ожидание
Волновалось  до  алой  зари...
Вечер. Лето. Букет из гвоздики,
Он  ей  дарит  впервые цветы.
Парк,  алея,  и  вкус  земляники
Губ девчоночьих в свете луны...


Рецензии