Когда рядом тебя нет...

И снова-ночь огни зажгла,
спеша не опоздать.
И снова-рядом нет тебя.
И снова-надо ждать...

Туман смешает всё и всех:
запах листьев и холод с осенью.
Вот,только,тебя рядом нет...
Наверно,поэтому-холодно!

И снова-ночь огни зажгла,
но мне не нужен свет.
Я не хочу,чтоб ночь была,
Когда тебя рядом нет!

(10 октября 1996)23:15


Рецензии