Любовь Огненной Птицы - 9
1
Всё будет не так!
…Все нам будут завидовать!
Нас поедом есть.
И в уста целовать.
Всё будет не так
…В нашем счастье невиданном.
Спасибо, мы есть!
Нас не надо искать.
Не надо!
За дождь-суховей беспокоиться.
Не надо!
Вонзаться в чужие сердца.
Всё это!
Ни ветром, ни зноем не смоется.
Мы нашу любовь!
Донесём до конца.
Всё будет не так!
…Горячо и отчаянно!
Нас жёны мужья
Не сумеют найти.
Скуешь дорогой,
Мне кольцо обручальное.
…На шее своей
Его буду нести.
2
Кругом такая благодать!
Жизнь будто утро на рассвете!
Друг друга вышли мы искать!
…Такие глупые, как дети.
Сплошь счастья стелется туман!
И тишина нам ярко светит!
…Всю жизнь меня ты проискал!
…Одну единую на свете!
16 июня 2012
3
Опять я счастлива!
…До самого обеда.
И ужинать я буду
Счастьем грёз.
На завтрак, дорогой,
К тебе приеду.
В каком году?
Вот в этом весь вопрос.
Года! Года!
Как будто апельсины,
Разбросаны по жизни
Как-нибудь.
И только радость
Придаёт нам силы.
Ну, а любовь
Нас отправляет в путь.
Плетём судьбу
Из троп и откровений.
Из чувств шальных,
Что для меня сберёг.
…Возьми меня, как куклу
На колени.
Я выросла среди
Любимых строк.
19 июня 2012
4
Жду и жгу на душе бурелом.
Крою кружевом жизни изъяны.
Распускаюсь душистым цветком.
…От нектара любви с милым, – пьяны.
Шаль шальную покрыла главу.
Завертело меня! Закружило!
…В жизни я ничего не пойму.
Нам любовь все повытянет жилы.
Мы то рады шалеть и шалить.
Распускать и распутывать шали.
Мы готовы друг друга любить.
…И хотим, чтобы нам не мешали.
19 июня 2012.
5
Я умилялась чудо - слову.
…Стихи все были обо мне.
Мы ожидали чуда снова.
…Победы жаждали в войне.
Мы воевали, как солдаты.
Мы безоружны и сильны.
Во всех ошибках, – виноваты.
…Всё потому что, – влюблены
6
Нам так желалось откровенья!
…Как будто масла на блины.
Ты на меня держал равненье.
…Блинами объедались мы.
Когда ушёл, следов проталины
Мгновенно залила вода.
…Нас развела дорога дальняя.
И счастья вкусная еда.
Мы никогда не успокоимся.
…Блины судьбы моей вкусны.
Не медлим мы. И не торопимся.
…Любви дождёмся мы весны
7
А жизнь, будто песня!
А жизнь, будто сказка!
Всё сказано нами
О том и о сем.
Ведь главное в жизни,
Любимого ласки.
Друг друга ласкаем
И ночью и днём.
29.06.2012
8
Бросал стихи, как кость собаке.
…Хватала будто фарш мясной.
Ты над стихами горько плакал.
И заражал меня тоской.
Надежда тенькала синицей.
Чувств факел рвался в небеса.
…Шел псом бродячим по страницам.
И мне заглядывал в глаза.
Свидетельство о публикации №112070906605