Растительные откровения

Я вам клянусь, что этих гор и рек
Вчера здесь не было в помине.
Хоть на почве дурной, хоть на глине –
Сегодня семя дает побег.

А муравьи построили Берлинер Дом,
А черт покрасил небо в ярко-синий.
Не вывели такой игры цветов и линий
Ни Бог, ни Босх, ни водка с коньяком.

Осталось несколько минут (не лет!),
Чтобы состряпать пошленький сонет –
И всё закончится уныло и не в рифму.


Рецензии
Не факт!

С улыбкой,

Людмила Матвеева   16.07.2012 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Не факт, но ощущение.

Римма Чудакова   16.07.2012 11:05   Заявить о нарушении