Под сонет таранки нет?.. ко дню рыбака

 




Хоть сам я – никакой рыбак,
Где лещ не знаю, где чебак,
Но рыбаков я уважаю
И им рыбачить не мешаю…

Я не из тех, что возражают,
Коль их таранкой угощают…
Я ж - отблагодарю сполна,
Лишь чищеной была б она…

Я «под нее» в День рыбака –
Готов хлебнуть и коньяка!..

 


Рецензии