В. М. К

    Шёл Пер Гюнт убегающей тропкой,
    В сердце Сольвейг оставшись собой,
    То, что в сердце моём бьётся робко,
    В Божьем свете зажжётся звездой...
    И прольётся грозой из великой
    И по-детски весенней любви...
    Ты прекрасен пред Ангельским ликом,
    Ведь Господь знает струны твои.
                2001


Рецензии