Бабочка-любовь

 Бабочка-любовь   ласкова    порхала
 Тебя   звала   и   зазывала
Ища    искру    в    твоих     глазах
Не   находя,   порхала,    ах,ах,ах.

Красиво    крылья     поднимая,
Себя   к   тебе,    вдруг,    приближая 
Со   смертью    ласково   играя,
И   улетая,   улетая

Вновь    прилететь,  к   тебе   мечтая
Призвать   к    любви,    тебя   желая,
Не   понимая,   не    принимая
Что,   где  любовь,   там   смерть   гуляет,      
Она   тебя,    всегда   желает
И    приближая,   убивает.


Рецензии