Чего то жду...

Чего то жду.чего не знаю.
и ожиданье бесконечно.
И все.что в этот день узнаю.
растает в сумерках навечно.
И нету слов.чтоб объяснить
порыв.тревогу.ощущенье...
И невозможно прояснить
в тумане странное вращенье.


Рецензии