Признание
Мы с тобой в целом мире одни!
Никто нам не нужен.
Только ты и я.
Сегодня мы празднуем
День Любви -тишина!
И с нами лишь звёзды и луна!
Небесный Отец!
Ты нас благослови!
Сегодня ещё одной счастливой пары
Будет больше на земле!
Свидетельство о публикации №112070906532
Мой Поклон!!!
Михаилъ Зорин 11.07.2012 14:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.07.2012 17:38 Заявить о нарушении