Скука

Решила от скуки на листочке я ваять кривые строчки.
Идет работа.я зевая безостановочно ваяю.
Ах.нет! Стихи же не ваяют! Их пишут! Или сочиняют ?
Хотя.ведь это не стихи.а так - огрызки чепухи:)
Главное совсем не в этом.а в том.что мне не стать поэтом!
Что грубоват судьбы помол.и мертв давно уж рок-н-рол.
Что в голове одна ботва и что поэзия мертва.
И что опять не верю в Бога.и что везде одна дорога.
И что...да ну его все в жопу!Пойду курить! В окно.
которое в Европу:)


Рецензии