Осина
При малейшем ветре шелестишь.
И трепещут листья так достойно,
Но, согнувшись, на ветру стоишь.
Кто тебя, за что тебя карает?
В тихую погоду ты шумишь.
И молва тебя 100 лет марает,
За тебя молиться не велит.
В чем,виновна? Поскорей ответь мне?
В чем,скажи? Лишь знают небеса.
Солнца луч, что миру светит вечно.
В чем виновны реки и леса?
Не вини природу, нет, не надо,
Нет вины осина у тебя.
Просто ветру от тебя отрада,
Листьями играет он любя.
Свидетельство о публикации №112070906521
Александр Николаевич Тютин 06.08.2012 18:09 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 06.08.2012 18:22 Заявить о нарушении