Нам останется только ждать...

Нам останется только ждать.
Нервы рваные комом смяты.
Безгранично пуста кровать,
И молчит телефон проклятый.
Счастье с легким летит дымком
И вдали за дома стремится.
И тоска взведена курком
На пути от тебя. Столица
Разделяет на месяц нас.
Промелькнут за окном перроны,
Полыхнет семафорный глаз
Из-за дальней дубовой кроны.
Как безумно считаю дни,
По секундам сверяя счастье!
Стали парой и вновь одни.
Стали целым и снова части…
Позабыв про мои грехи,
Месяц новый нам счастье прочит.
Я пишу для тебя стихи,
Вновь рифмуя плохие строчки.


Рецензии