Ответ

    Я не "умничаю", прости.
    Ты запутался: выбирай!
    Только крест нам вдвоём нести;
    Ты как хочешь все понимай.

    Я уйду, если скажешь "вон!"
    Знаю: сам потом позовёшь...
    Страсть, влюблённость иль просто сон?..
    Где поймёшь, там себя найдёшь.
                2001


Рецензии