Ну почему?

Ну почему так получается?
Одних, очень быстро находим....
Других....почему-то теряем...
Почему мы друг-другу не нравимся?

Может....одних не ценили?
А было, и нас не прощали?
Может, мы  взрослыми стали?
Почему эти мысли меня "посещают"?

Много вопросов---мало ответов..
Может, что-то с годами теряется?
Хоть и много друзей, масса советов....
Ну ПОЧЕМУ????....Так получается???


Рецензии