Старый друг
Мелькают дни, мелькают даты…
Теперь ты – дед, отец, супруг,
А пацаном ведь был когда-то.
Шёл уверенно, не дал промашки-
И становился кругозор всё шире.
Звёзды с неба ты хватал фуражкой:
Сначала – мелкие, потом – большие.
Всегда удачливым, здоровым быть,
Родного дома стены помогают.
Пусть жизнь твоя, как млечный путь,
Искрится радостными датами играя.
Желаем счастливо прожить свой век,
Владимир Анатольевич, наш друг,
Милиционер и человек!
Свидетельство о публикации №112070906467
Елена Ларская 04.08.2012 17:41 Заявить о нарушении
Я не успеваю много читать, но вашу "Лксную сказку " с "Вкусняшкой" рядом не поставишь!!!!!!Никогда!!!!
Тамара Юшкова 2 04.08.2012 18:32 Заявить о нарушении