Время

Не успел "отгреметь" Новый Год,
Как уже середина лета.
Скорость жизни уже "достает"
И нельзя "тормознуть" нам это...

Рано вставать или поздно ложиться-
Минуток--  побольше, жизнью напиться...
А ВРЕМЯ не ждет, оно все торОпится.
Ему нас не жаль---на нас ОНО злится....

Жалко тех лет, что где-то остались..
Жалко и юности, что потерялась...
В "бездонных" заботах, проблемах и спорах....
А ВРЕМЯ все шло..... и обидно смеялось...


Рецензии