Друг

Друзьями насильно-ведь не бывают!
Друг-это тот , кто тебя уважает,
Не важно, он женщина или мужчина....
Друг-только Другу ошибки прощает!

Друг-может быть далеко или близко...
Сейчас интернет, а была "переписка",
О Друге сейчас и узнать-очень быстро,
Если он - Друг, а не просто "отписка"

Друг-запретит даже быструю встречу,
Которая, может другого калечит.
Между Друзьями ЛЮБВИ не бывает!
Друг-только тот, кто Друзей понимает!


Рецензии