В ожидании исповеди

Чредой неспешной люди у Креста...
И думы не простые душу жалят.
Ни йоты без вниманья не оставят
Ни ангел тьмы, ни Ангелы Христа!

Как смерч иль пожирающий огонь
Грехи стыда неимущего ищут,
Как псы голодные по полю битвы рыщут,
Сжирая падаль, поглощая вонь.

Смердящих язв своих не утаить
От взора совести и Твоего, Спаситель.
О, совесть, ты - мой грозный обличитель!
Так странно умереть в грехе, но телом жить!!!

Ищу ли оправдания? О, да!!!
Подробности мелькают обличая...
Спасения ни в ком ином не чаю.
Есть лишь Христос спасающий всегда.


Рецензии