Драконье

Сижу на осколках своей любви...
Из сердца сочится кровь...
Позови ты меня,позови!
Я сквозь ночь примчусь к тебе вновь!

Со мной мой драконий огонь.
По-прежнему он горяч.
Вот только душу мою не тронь!
И свою подальше запрячь...

Мы с тобою-что лёд и пламя.
Так же сейчас далеки...
Каждый один в ночи в своём храме.
Ты пишешь повесть,а я-стихи...

Адский пламень жжёт моё сердце.
А тебе из-за льда не согреться.
Я храню все твои слова...
Любовь,пусть вдребезги,но жива!

Любовь драконов опасна!
Навеки она опаляет...
И все усилья напрасны-
Через боль и кровь она выживает.

Я люблю и лечу к тебе.
Ты остыл и опять скучаешь.
Не хочу перечить Судьбе.
Как умеешь-так поступаешь!

Я люблю.Улечу,раз ты гонишь...
Но давай,не кричи мне вслед!
Ты меня никогда не догонишь,
И в ночи мой погаснет свет...


Рецензии