Послезавтра

Мысли все закинуты по полкам,
Впереди дорога по вокзалам.
Тридцать шесть часов как на иголках
Для того, чтоб жизнь начать сначала.
Рядом скачут призраки и черти,
За окном унылые пейзажи,
Да на небе белым путь свой чертит
Самолётик маленький бумажный.
Колея бежит по старым шпалам,
Приближая встречу как победу.
Ты ложись пораньше, ведь устала,
Послезавтра я к тебе приеду.


Рецензии