Времена года

Подняться с кровати мне утром не просто
Будильник не может, мне нужно торнадо
Я сон не увидел, но встать мне придется
А очень не хочется, просто так надо!

Весна уже ломится в зимние двери
Снег переходит в дождь моросящий
Весну любят все! С этим спорить не надо
Еще будет лето...И всем это надо!

Потом будет осень, наступит прохлада
Грустное время.., что многим не надо
Листья утонут в дожде листопада
Красивые краски, но мне их не надо.

Будет зима, и опять Новый Год
Подарков дождаться всем хочется
Стихи постараюсь писать , но вот...
С кровати вставать мне не хочется…….


Рецензии