Приобретя весь мир...

Приобретя весь мир,
Души не сохранить.
Где золото кумир,
Там с Господом не жить.

Весь мир приобретя,
Задумайся, мой Друг:
Ты был Христа дитя,
А стал холодный труп.

Приобретя мир весь,
Гордишься, словно царь.
Одумайся и взвесь:
КТО мира государь?!

Приобретая мир,
Подумал ли: зачем???
Ведь приобретши мир
Останешься ни с чем!


Рецензии