Пусть будет лучшее

Не стоит от жизни
Ждать невозможное
Она каждый день-
Уже штука сложная

И каждый из нас
В этой «каше» варится
Никто ведь не знает
Что завтра станется

Ну хоть чуть-чуть,
Хоть немного полегче
Пусть эта жизнь
Никого не калечит

А в мыслях  у нас
Пусть останется лучшее
Пусть будет достаток
И здоровье ХОРОШЕЕ!


Рецензии