Обет

Тихий шелест крыльев ангельских,
Мягкий вечный веры свет,
Заповедь Блаженств Евангельских
И монашеский обет.

Сердце снегом припорошено,
Суетой обожжено...
И тоска, мой гость непрошенный,
Зло внушает: "Всё равно!"

Словно брачными одеждами
Да сиянием Креста
Златозарными надеждами
Уврачуюсь у Христа.

Вспомню шелест крыльев ангельских,
Детской веры чистый свет,
Заповедь Блаженств Евангельских
И....монашеский обет...


Рецензии